AULA 1 - O QUE É SER
UM CHEF DE COZINHA?

Nesta aula você ainda aprenderá quais são os temperos indispensáveis na cozinha e em quais receitas utilizá-los.

Veja abaixo o Cronograma de Liberação das Aulas

DiasHorasMinutosSegundos
09
19
32
28

+

Aula libera em:

AULA EXTRA 1

O fundador da AAGI vai te ensinar a fazer a famosa macarronada do filme “O Podersoso Chefão”. Molho de Domingo - Sunday Gravy Italiano

DiasHorasMinutosSegundos
09
19
30
03

Aula libera em:

Veja abaixo o Cronograma de Liberação das Aulas

AULA 1 - O QUE É SER
UM CHEF DE COZINHA?

Nesta aula você ainda aprenderá quais são os temperos indispensáveis na cozinha e em quais receitas utilizá-los.

+

AULA LIBERADA

AULA EXTRA 1

O fundador da AAGI vai te ensinar a fazer a famosa macarronada do filme “O Podersoso Chefão”. Molho de Domingo - Sunday Gravy Italiano

AULA LIBERADA

AULA 2 - COMO FUNCIONA
UMA COZINHA PROFISSIONAL?

Nesta aula você entenderá como organizar uma cozinha para aumentar a produtividade e a qualidade do seu serviço.

DiasHorasMinutosSegundos
05
23
00
05

+

Aula libera em:

AULA EXTRA 2

O fundador da AAGI vai te ensinar a fazer a famosa macarronada do filme “O Podersoso Chefão”. Molho de Domingo - Sunday Gravy Italiano

DiasHorasMinutosSegundos
05
23
00
09

Aula libera em:

Nesta aula você entenderá como organizar uma cozinha para aumentar a produtividade e a qualidade do seu serviço.

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AULA EXTRA 2

Aula incrível com Chef Cássio te dando dicas de preparo para os deliciosos Hamburgueres Gourmet: Hamburguer Australiano e Hamburguer de Cordeiro

AULA 2 - COMO FUNCIONA
UMA COZINHA PROFISSIONAL?

AULA LIBERADA

AULA LIBERADA

Vamos falar de pratos saudáveis, substituições, cozinha vegana, confort food e uma aula bônus de molhos!

+

AULA EXTRA 2

Aula incrível com Chef Cássio te dando dicas de preparo para os deliciosos Hamburgueres Gourmet: Hamburguer Australiano e Hamburguer de Cordeiro

AULA 3 - TENDÊNCIAS DA
GASTRONOMIA MUNDIAL

AULA LIBERADA

AULA LIBERADA

AULA 3 - TENDÊNCIAS DA
GASTRONOMIA MUNDIAL

Vamos falar de pratos saudáveis, substituições, cozinha vegana, confort food e uma aula bônus de molhos!

DiasHorasMinutosSegundos
06
22
59
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+

Aula libera em:

AULA EXTRA 3

Aprenda a fazer os incrível trio de sobremesas:

Creme Brûlée + Petit gâteau + Cheesecake

DiasHorasMinutosSegundos
06
22
57
11

Aula libera em:

Atenção: Ainda não entrou no grupo para receber a condição especial na nova turma de Chefs de Cozinha Internacional da AAGI?

Na Quinta Feira às 09h vamos liberar o link da Super Oferta nos Grupos.