Leve o melhor da Gastronomia Mundial para sua cozinha

Com essa formação 100% online você vai aprender técnicas e práticas das melhores cozinhas do mundo. Crie experiências inesquecíveis e impressione a todos com o toque refinado de um verdadeiro chef!

SUPER OFERTA ENCERRANDO EM

1K +

DiasHorasMinutosSegundos
00
02
15
00

A melhor Formação de Chef 100% online do Brasil com certificado reconhecido pelo MEC

Equivalente a uma extensão universitária.

A Formação é para quem:

SERVE PARA VOCÊ?

Apreciadores da cultura gastronômica internacional

Você que tem fascínio pela diversidade de sabores e tradições culinárias ao redor do mundo. Busca uma formação que lhes permita explorar diferentes cozinhas, como a francesa, a mediterrânea e a asiática, para desenvolver uma visão mais completa e sofisticada sobre a gastronomia global.

Faça parte da Formação de Chef de Cozinha Internacional sem comprometer seu cartão de crédito e receba certificação do reconhecida pelo MEC

Amantes da culinária que querem aprender com técnica profissional

Você que têm um forte interesse por gastronomia e desejam aprimorar suas habilidades na cozinha como um hobby sério. Que querem ir além das receitas básicas e aprender técnicas de chefs profissionais para criar pratos refinados e surpreender amigos e familiares.

Profissionais de outras áreas que enxergam a culinária como uma paixão

Transforme sua paixão pela culinária em talento reconhecido por família e amigos. Com técnicas certas, crie pratos incríveis que encantam e tornam seus jantares memoráveis!

Porque você deve
entrar AGORA para a Formação
de Chef AAGI?

A formação da AAGI, além de ser uma das

mais completas do mercado, cabe no bolso,
é online e você
pode se formar estando em qualquer lugar do mundo!

A formação foi desenvolvida 100% online para te formar Chef em qualquer lugar do mundo!

Na AAGI você tem a possibilidade de se formar em 6 meses.

Forme-se Chef sem sair de casa

Formação rápida e sem enrrolação

O que você irá aprender ?

MÓDULOS

Módulo 01

Higiene e Segurança Alimentar

Módulo 02

Utensílios e manutenção de facas

Módulo 03

Cortes e desossas

Módulo 04

Boulangerie

Veja as aulas deste módulo

Boas práticas de manipulação de alimentos 

• Microorganismos, DTAs e Contaminação cruzada 

• Compras e recebimentos de alimentos 

• Higiene Pessoal 

• Análise de perigos e pontos críticos de controle 

• Higienização de equipamentos e utensílios 

• Prova do Capítulo 1 - Higiene e segurança alimentar

Veja as aulas deste módulo

• Equipamentos e utensílios na cozinha profissional 

• Afiação e manutenção de facas 01 

• Afiação e manutenção de facas 02 

• Afiação e manutenção de facas 03 

• Prova do Capítulo 2 - Utensílios e manutenção de facas

Veja as aulas deste módulo

• Cortes clássicos de vegetais 01: Cebola 

• Cortes clássicos de vegetais 02: Cenoura 

• Cortes clássicos de vegetais 03: Batata 

• Cortes clássicos de vegetais 04: Alho 

• Cortes clássicos de aves 

• Desossa de frango 

• Cortes clássicos de frango 

• Conhecimento de cortes bovinos 

• Cortes e utilização do filé mignon 

•Cortes de suínos 

• Cortes de ovinos e caprinos 

• Desossa de coelho 

• Cortes e manipulação de peixes 

• Frutos do mar 

• Prova do capítulo 3 - Cortes e desossa.

Veja as aulas deste módulo

• Introdução a Boulangerie 

• Introdução à Boulangerie 02 - Ingredientes 

• Massas fermentadas para pão - Parte 1 

• Massas fermentadas para pão - Parte 2 

• Pães rápidos Massa fermentada para brioche 01 

• Massa fermentada para brioche 02 

• Brioche 

• Croissant 

• Quiche 

• Pão de Torresmo e pretzel 

• Pão x-pizza e pão doce de maracujá 

• Pão de banha e pão de frango 

• Muffin de queijo com sementes e muffin de azeitonas e alecrim

• Pão de alho recheado e pão de ricota com espinafre 

• Trança doce e muffin de chocolate 

• Fatia recheada e pão de leite de forma 

• Pão de laranja e beijo de dama com chocolate 

• Pão de aveia e pão de granolina 

• Pão de bacon e cheddar e pão de amendoim 

• Pão de cebola e pão de alho 

• Pão de orégano e piadina 

• Pão massa básica e pão de bacon 

• Pão de leite de coco e bisnaguinha de queijo 

• Prova do capítulo 4 - Boulangerie

Módulo 05

Patisserie

Veja as aulas deste módulo

• Chocolate Biscoitos 

• Cookies Bolos Petit gateau de chocolate 

• Pudins e cremes 

• Mousses e entremets 

• Pâte à choux Tortas e tarts 

• Prova do capítulo 5 - Patisserie

Módulo 06

Fundos e Condimentos

Veja as aulas deste módulo

• Condimentos e ervas 

• Azeites Marinadas 

• Vinagres Mise-en-place para fundos, molhos e sopas 

• Fundos 01 

• Fundos 02 

• Prova do capítulo 6 - Fundos e condimentos

Módulo 07

Molhos

Veja as aulas deste módulo

• Molho bechamel 

• Molho ao sugo Variações do molho bechamel 

• Variações do molho ao sugo 

• Molho demi glace 

• Molho hollandaise 

• Variações do molho demi glace 

• Variações do molho hollandaise

• Prova do capítulo 7 - Molhos

Módulo 08

Garde Manger

Veja as aulas deste módulo

• Preparações clássicas do garde manger 

• Condimentos e conservas 

• Terrines e patês Sopas frias 

• Hors d' oeuvre 

• Sanduíches 

• Sopas quentes 

• Galantines, roulades, dodines e ballotine 

• Charcutaria - defumação 

• Charcutaria - linguiças

• Prova do capítulo 8 - Gard

Módulo 09

Métodos de Cocção

Veja as aulas deste módulo

• Métodos de cocção 01 

• Métodos de cocção 02 

• Utilização do forno combinado 

• Prova do capítulo 9 - Métodos de Cocção

Módulo 10

Enologia e Enogastronomia

Veja as aulas deste módulo

• Origem do vinho 

• Castas brancas e tintas 

• Vinificação 

• Degustação 

• Harmonização 

• Avaliação Enologia e Enogastronomia

Veja as aulas deste módulo

• Coquilles Saint - Jacques, Magret de Canard aux raisins et garniture Foretière 

• Quiche Lorraine e Omelette Française, Escalope de Thon, Savarin aux fruit frais 

• Vol-Au-Vent, Carré de Veau et Réduction d´épices Riz Frit e Poire aux Amandes 

• Tartare de Saumon carpaccio de mangue, Cuisse de Grenouille, Crepes Suzette 

• Tasse de Crevettes, Filet de rossini, Tardte au Citron Vert

• Chèvre Chaud Rôti aux Amandes, Escalope de Foie Gras, Petit Gateau 

• Salade de Camembert com Banane, Crevettes au champagne, Tournedos ao Poivre vert

Preparos da Cozinha Italiana

Veja as aulas deste módulo

• Sopa de frutos do mar, Coelho ao forno e Focaccia 

• Bacalhau ao molho de tomate e extra cozido de carne bovina 

• Sopa de alho-poró e risoto à toscana 

• Spaghetti alla norma e saint peter al marsala 

• Frango à caçadora com berinjelas e risoto à Sicília 

• Creme de aspargos e risoto de fígado 

• Salada de bacalhau e risoto à Lombardia 

• Risoto quatro queijos e truta piamontese 

• Pizza alla marinara e pizza margherita 

• Pizza alla napoletana e pizza al formaggio 

• Risoto de alho poró e risoto de alcachofra 

• Risoto de tomate seco e risoto de cogumelos 

• Frango a parmegiana e berinjela a parmegiana 

• Polpetone recheado a parmegiana e mignon a parmegiana

• Antepasto de pimentão e caponata 

• Patê de fígado e sardela

Preparos da Cozinha Francesa

Preparos da Cozinha das Américas

Veja as aulas deste módulo

• Cozinha estadunidense - Waldorf salad, buffalo chicken wings e banana foster 

• Cozinha estadunidense 02 - Caesar salad, Bar-b-que spare ribs e cheesecake 

• America central - Pinchos de chancho, budín de calabacitas e quiche de palmito

• America Central 02 - Vermelho cozido, tilápia Costa Rica e ceviche de ostras 

• Cozinha das Grandes Antilhas - Jamaican patties, moros Y cristianos e garbanzos guisados con chorizo 

• Cozinha das Pequenas Antilhas - Accra, churrasco de frangos barbados e carneiro ao curry

• Cozinha da América do Sul - Bori Bori, lapingachos e fritada 

• Cozinha da América do Sul 02 - Papas a la huancaina, causa peruana e asado de tira con chimichurri 

• Cozinha da América do Sul 03 - Ceviche de linguado, cazuela de congrio e chucula de guayaba 

• Cozinha argentina - Empanadas 

• Cozinha argentina 02 - Escabeche de trucha carbonada e leche Asada 

• Cozinha argetina 03 - Albóndigas de ñandú, gallina en su grasa e dulce de leche 

• Cozinha argentina 04 - Churrasco, ensalada rusa e chimichurri

Preparos da Cozinha Asiática

Veja as aulas deste módulo

• Cozinha Chinesa - Camarão empanado e frango xadrez 

• Cozinha chinesa 02 - Macarrão chop suey e frango com molho de soja, gengibre e cebolinha 

• Cozinha tailandesa - Wrap de vegetais, yum nuea yang e yum som thum 

• Cozinha tailandesa 02 - Gong massamam neua, paad thai e khao op sapparod 

• Cozinha Tailandesa 03 - Cozido de tubarão e manga verde e khao neow ma-muang 

• Cozinha indonésia - Semur lidah e dadar 

• Cozinha japonesa 01 - Dashi, lámen, shitake, shimeji

• Cozinha japonesa 02 - Chawan, mushi e tempurá

• Cozinha japonesa 03 e 04 - Limpeza e corte de pescados, suzukuri, carpaccio de salmão, ceviche de tilápia e sashimis, sushis e temakis

Preparos da Cozinha Internacional e Contemporânea

Veja as aulas deste módulo

• Cozinha contemporânea portuguesa - Patanisca de bacalhau, bolinho de bacalhau, polvo vinagrete e chanfana 

• Cozinha contemporânea espanhola - Batata brava, paella valenciana e creme catalão

• Cozinha contemporânea marroquina - Pão pita, peixe com molho harissa e tagine de cordeiro 

• Cozinha contemporânea libanesa - Pão marcuque, babaganuche, homus, tabule e fatuche 

• Cozinha contemporânea libanesa 02 - Esfirra, quibe assado, quibe cru e ataif 

• Cozinha contemporânea com Rafael Scaramal - Ovo perfeito, abacaxi grelhado e salmão em sous vide 

• Cozinha Européia - Sopa norueguesa de peixe, almondegas suíças e panquecas suecas 

• Cozinha Européia 02 - Velouté de frango, fondue bourguignonne e tigelada de Portugal 

• Cozinha européia 03 - Sopa de pedra de Portugal, escalope à milanesa da Áustria e salada alemã de batata 

• Cozinha européia 04 - Caldo verde de Portugal, paella negra espanhola e baklava Grega 

• Cozinha européia 05 - Gazpacho, cogumelos gratinados com vitelo e torta de ameixa 

• Cozinha européia 06 - Sopa de beterraba, paella mista e bolinho de nozes 

• Cozinha européia 07 - Salada grega, bacalhau a Gomes de Sá e panqueca kaiser 

• Cozinha européia 08 - Sopa fria de alho, estrogonofe e suspiro de monja 

• Cozinha européia 09 - Fish and tips, gulash e torta de ricota

Empreendedorismo na gastronomia

Veja as aulas deste módulo

• Empreendedorismo na Gastronomia 01 

• Empreendedorismo na Gastronomia 02 

• Empreendedorismo na Gastronomia 03

Faça parte da Formação de Chef de Cozinha Internacional sem comprometer seu cartão de crédito e receba certificação reconhecida pelo MEC

Módulo 11

Módulo 12

Módulo 13

Módulo 14

Módulo 15

Módulo 16

Conheça nossa equipe

Luiz Eduardo Badin

Coordenador e Sócio Proprietário da Escola de Gastronomia AAGI.

Sommelier Formado pela Associação Brasileira de Sommelier

Alexandre Gimenez

Faça parte da Formação de Chef de Cozinha Internacional e receba certificação reconhecida pelo MEC

Formação internacional e passagens por Harlow College e restaurante Loch Fyne, no Reino Unido, fez pós-graduação em Gastronomia pela Univali

Kássio Rodgger

Cozinheiro Chefe Internacional, pelo Senac, com especialização em Panificação Portuguesa,
pelo Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar

Sandra Canella-Rawls

Graduação em Panificação e Pastelaria pela Johnson & Wales University - Miami FL EUA. Formação Docente para a Academia pela Lê Cordon
Bleu - Canadá

Willian Hiroyuki

Rafael Scaramal

Formado no Curso de chef de sushi – “Itamae Nôriyoku”,

professor de culinária asiática, na escola gastronômica Espaço Gourmet e no Curso de Gastronomia (EaD) da UniCesumar.

Graduado em Marketing e Propaganda pelo Centro Europeu-Curitiba. Chef de Cozinha pelo Senac - Curitiba. Pós-graduado em Docência
em Gastronomia pela Unicesumar - Maringá

Edson Akira

Mestre especialista na arte da Afiação de Facas há mais
de 30 anos.

Vinicius Pires

Graduação em Gastronomia e Pós Graduação em Docência no Ensino Superior pela Unicesumar

Willian Maximo

Gisele Ross

Sommelier e Chefe de Cozinha Internacional pelo Senac Águas de São Pedro/SP e Pós-graduado em Gestão de Segurança Alimentar.

Graduada em Biologia pela UEL -Londrina. Mestre em Ciência de Alimentos pela UEL - Londrina.

Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp

Dayane Freire

Graduação e Mestrado em Administração pela UEL -Londrina

Andréa Badin

Sócia Proprietária da Escola de Gastronomia AAGI

Mentora, palestrante e life coach nas áreas de Cessação do Tabagismo, saúde e bem-estar.


A Semana da Gastronomia me fiz perceber a qualidade e seriedade dessa escola! Me inscrevi, me formei e hoje trabalho com o que eu amo e um restaurante de hotel!

- Laura S. Moraes

Do RH para a cozinha! Nunca permaneça em um trabalho que você não gosta ou que não te valorizam! Em menos de 30 dias formada eu arrumei emprego em um dos maiores restaurantes da cidade pelo nome da escola e pelo peso do certificado! Paguei o investimento do curso já no primeiro salário!

- Maria A. Serra

Este fogão tem história! Foi nele que aprendi que amo coentro, foi nele que cozinhei meu melhor macarrão, é nele que eu faço todos os domingos a comida preferida dos meus netos, isso não tem preço, obrigado AAGI por transformar meu sonho em realidade!

- Antônio C. L. Santos

Ex cozinheira, mãe, empresária! Saí da cozinha para abrir minha própria doceria! Ví a AAGI no instagram falar sobre atualizar o repertório e não pensei duas vezes! Isso mudou a minha vida e a da minha família!

- Carmem F. L. Amato

O QUE ESTÃO DIZENDO DA FORMAÇÃO DE CHEF AAGI

Confira o que dizem alguns alunos

+ de R$ 1.300 só dos cursos Bônus!

Se você se inscrever agora ainda vai receber bônus incríveis

Nosso curso de Vinhos e Seus Conceitos Iniciais é projetado para iniciantes e entusiastas que desejam explorar o vasto e fascinante mundo dos vinhos.

Curso de Vinhos e Seus Conceitos Iniciais

Curso de Escondidinhos

Curso de
Hambúrguer

Gourmet

+ de R$ 1.300 só dos cursos Bônus!

R$ 450,00

Você irá descobrir e dominar a arte de preparar este prato reconfortante e versátil. Aprenda técnicas fundamentais para criar escondidinhos deliciosos!

R$ 297,00

A arte de criar hambúrgueres excepcionais! Os participantes terão a oportunidade de explorar uma variedade de técnicas culinárias, ingredientes premium e combinações de sabores únicos para elevar o hambúrguer clássico a novos patamares.

R$ 297,00

Curso de Risotos e seus Segredos

Neste curso, os participantes serão conduzidos através dos passos essenciais para dominar a arte de preparar risotos perfeitos, desde a seleção dos ingredientes até os truques para alcançar a consistência e o sabor ideais.

R$ 297,00

+ de R$ 1.300 só dos cursos Bônus!

De R$ 4.500,00 por:

3200

R$

ou em até 12x de R$ 266,67
no cartão de crédito

VAGAS LIMITADAS

Parcelado no cartão ou à vista no pix

Com direito a todos os bônus

Início Imediato - receba acesso no e-mail

Recebe o Certificado em 12 meses

Oferta válida até as vagas serem preenchidas!

Formação Chef de Cozinha Internacional

Acesso às aulas por 2 anos

FORMAÇÃO EM 12 MESES

,00

Sua Formação é Agora!

Formação Rápida + Todos os Bônus

VAGAS LIMITADAS

FORMAÇÃO EM 6 MESES

Pagamento no cartão parcelado

Início Imediato - receba acesso no e-mail

Recebe o Certificado em 6 meses

Oferta especial e exclusiva, por tempo limitado!

DiasHorasMinutosSegundos
00
02
15
00

Acesso às aulas por 2 anos

Quero Receber Contato

De R$ 4.500,00 por:

3200

R$

ou em até 12x de R$ 266,67
no cartão de crédito

VAGAS LIMITADAS

Parcelado no cartão ou à vista no pix

Com direito a todos os bônus

Início Imediato - receba acesso no e-mail

Recebe o Certificado em 12 meses

Oferta válida até as vagas serem preenchidas!

Formação Chef de Cozinha Internacional

Acesso às aulas por 2 anos

FORMAÇÃO EM 12 MESES

,00

De R$ 4.500,00 por:

3200

R$

ou em até 12x de R$ 266,67
no cartão de crédito

VAGAS LIMITADAS

Parcelado no cartão ou à vista no pix

Com direito a todos os bônus

Início Imediato - receba acesso no e-mail

Recebe o Certificado em 12 meses

Oferta válida até as vagas serem preenchidas!

Formação Chef de Cozinha Internacional

Acesso às aulas por 2 anos

FORMAÇÃO EM 12 MESES

,00

Receba seu Certificado de Chef reconhecido pelo MEC

GARANTIA COMPLETA DE 7 DIAS

Ao entrar para a Formação você tem 7 dias para se adaptar e se por qualquer motivo você decidir cancelar, a AAGI devolve 100% do investimento realizado sem perguntas e sem burocracia. Apenas 1 e-mail basta para solicitar sua devolução garantida! O Risco fica é da nossa Academia!

Copyright © AAGI – Todos os direitos reservados. | Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Políticas de Cookies