Chef de cozinha vai “direto ao ponto” e revela os segredos para bombar vendendo hambúrgueres

Mas o que é o curso Faça & Venda Hambúrguer Gourmet ?

Este curso foi desenvolvido pela Academia de artes Gastronômicas Internacionais e atende tanto pessoas que desejam iniciar no mercado de fast food e delivery como para aquelas que desejam aprimorar suas receitas oferecendo um cardápio diferenciado e melhorando seus ganhos.


O Curso Faça e venda Hambúrguer Gourmet é um curso rápido com tudo o que você precisa saber para começar do jeito certo, seja você um amante da culinária, um futuro empresário ou alguém em busca de uma renda extra.


Domine as receitas mais saborosas e desejadas do mercado de fast food com quem mais entende de culinária no Brasil!

CONHEÇA A AAGI

Academia de Artes Gastronômicas Internacionais

Quer dominar o passo a passo para criar hambúrgueres
impossíveis de ignorar e ter um lucro delicioso no final do mês?

O QUE VOCÊ
VAI APRENDER?

TIPOS DE HAMBÚRGUER

- Cheese Salada
- Cheese Burguer
- Dom Fabuloso

SEGREDOS DA HAMBURGUERIA

- Tipos de Carne
- Tipos de Pães
- Tipos de Queijos

FAZENDO SEU HAMBÚRGUER

- Dicas de Ouro (economize muito tempo e dinheiro)
- Modelagem do Hambúrguer
- Tipos de Carne

ACOMPANHAMENTOS

- Preparação dos Acompanhamentos
- Maionese Branca
- Maionese Verde

MÓDULO 1

Faça e Venda Hambúrguer

TIPOS DE EMPREENDEDORISMO

- Por onde começar? Quanto devo investir? Que equipamentos preciso para começar? Você descobrirá quais os caminhos mais simples para dar início ao seu negócio.

MODELOS DE NEGÓCIOS

- Delivery ou loja física? Dá pra fazer delivery de casa? Como encontrar os melhores fornecedores? Existem várias formas de começar. Defina qual o melhor caminho para você.

PLANO DE NEGÓCIOS

- A melhor forma de começar um negócio e planejar antes para não ter surpresas. Independente do tamanho do seu sonho, você saberá estruturá-lo com clareza.

MÓDULO 2

Empreendedorismo na Gastronomia

BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

- Evite surpresas desagradáveis, multas e clientes insatisfeitos. Entenda definitivamente como manipular e armazenar seus insumos.

MICROORGANISMOS, DTAS E CONTAMINAÇÃO CRUZADA

- Posso vender opções vegetarianas ou sem glúten sem deixar de vender o trivial? Como atender a todos sem colocar a saúde de ninguém em risco?

HIGIENE PESSOAL

- A percepção da qualidade do seu produto começa por você. Você sabe o que os seus clientes esperam da sua postura? Como impressionar seguindo as regras da Anvisa?

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

- Será que já venceu? Como estruturar sua cozinha para minimizar perdas e ao mesmo tempo não perder qualidade.

HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

- Lavou tá novo? Será que é só isso mesmo? Você entenderá como cuidar de seus equipamentos da forma correta.

MÓDULO 3

Higiene e Segurança Alimentar

BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

- Evite surpresas desagradáveis, multas e clientes insatisfeitos. Entenda definitivamente como manipular e armazenar seus insumos.

MICROORGANISMOS, DTAS E CONTAMINAÇÃO CRUZADA

- Posso vender opções vegetarianas ou sem glúten sem deixar de vender o trivial? Como atender a todos sem colocar a saúde de ninguém em risco?

HIGIENE PESSOAL

- A percepção da qualidade do seu produto começa por você. Você sabe o que os seus clientes esperam da sua postura? Como impressionar seguindo as regras da Anvisa?

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

- Será que já venceu? Como estruturar sua cozinha para minimizar perdas e ao mesmo tempo não perder qualidade.

HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

- Lavou tá novo? Será que é só isso mesmo? Você entenderá como cuidar de seus equipamentos da forma correta.

MÓDULO BÔNUS

Aulas Gravadas em Alta Qualidade (FULLHD)
Com Múltiplos Planos de Câmera

Pensado e produzido para acelerar o aprendizado e garantir a melhor experiência para o aluno.


Professores profissionais te mostrando o passo a passo, tudo o que
você precisa saber
para fazer Hambúrgueres Apaixonantesque
farão seus clientes pedirem mais e mais!

Sua satisfação ou seu dinheiro de volta!


Se por algum motivo você não se identificar

com o conteúdo ou sentir que isso não trouxe nenhum benefício real, você pode acionar a garantia incondicional de 7 dias!


Ou seja, você pode assistir ao curso e

se não gostar, é só pedir seu dinheiro de volta.

7 dias para testar o curso
e o melhor, com Risco Zero!

Dúvidas Frequentes

BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

- Evite surpresas desagradáveis, multas e clientes insatisfeitos. Entenda definitivamente como manipular e armazenar seus insumos.

MICROORGANISMOS, DTAS E CONTAMINAÇÃO CRUZADA

- Posso vender opções vegetarianas ou sem glúten sem deixar de vender o trivial? Como atender a todos sem colocar a saúde de ninguém em risco?

HIGIENE PESSOAL

- A percepção da qualidade do seu produto começa por você. Você sabe o que os seus clientes esperam da sua postura? Como impressionar seguindo as regras da Anvisa?

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

- Será que já venceu? Como estruturar sua cozinha para minimizar perdas e ao mesmo tempo não perder qualidade.

HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

- Lavou tá novo? Será que é só isso mesmo? Você entenderá como cuidar de seus equipamentos da forma correta.

Se por algum motivo você não se identificar com o conteúdo ou sentir que isso não trouxe nenhum benefício real

Imagens meramente ilustrativas