Este curso foi desenvolvido pela Academia de artes Gastronômicas Internacionais e atende tanto pessoas que desejam iniciar no mercado de fast food e delivery como para aquelas que desejam aprimorar suas receitas oferecendo um cardápio diferenciado e melhorando seus ganhos.
O Curso Faça e venda Hambúrguer Gourmet é um curso rápido com tudo o que você precisa saber para começar do jeito certo, seja você um amante da culinária, um futuro empresário ou alguém em busca de uma renda extra.
Domine as receitas mais saborosas e desejadas do mercado de fast food com quem mais entende de culinária no Brasil!
- Cheese Salada
- Cheese Burguer
- Dom Fabuloso
- Tipos de Carne
- Tipos de Pães
- Tipos de Queijos
- Dicas de Ouro (economize muito tempo e dinheiro)
- Modelagem do Hambúrguer
- Tipos de Carne
- Preparação dos Acompanhamentos
- Maionese Branca
- Maionese Verde
- Por onde começar? Quanto devo investir? Que equipamentos preciso para começar? Você descobrirá quais os caminhos mais simples para dar início ao seu negócio.
- Delivery ou loja física? Dá pra fazer delivery de casa? Como encontrar os melhores fornecedores? Existem várias formas de começar. Defina qual o melhor caminho para você.
- A melhor forma de começar um negócio e planejar antes para não ter surpresas. Independente do tamanho do seu sonho, você saberá estruturá-lo com clareza.
- Evite surpresas desagradáveis, multas e clientes insatisfeitos. Entenda definitivamente como manipular e armazenar seus insumos.
- Posso vender opções vegetarianas ou sem glúten sem deixar de vender o trivial? Como atender a todos sem colocar a saúde de ninguém em risco?
- A percepção da qualidade do seu produto começa por você. Você sabe o que os seus clientes esperam da sua postura? Como impressionar seguindo as regras da Anvisa?
- Será que já venceu? Como estruturar sua cozinha para minimizar perdas e ao mesmo tempo não perder qualidade.
- Lavou tá novo? Será que é só isso mesmo? Você entenderá como cuidar de seus equipamentos da forma correta.
- Evite surpresas desagradáveis, multas e clientes insatisfeitos. Entenda definitivamente como manipular e armazenar seus insumos.
- Posso vender opções vegetarianas ou sem glúten sem deixar de vender o trivial? Como atender a todos sem colocar a saúde de ninguém em risco?
- A percepção da qualidade do seu produto começa por você. Você sabe o que os seus clientes esperam da sua postura? Como impressionar seguindo as regras da Anvisa?
- Será que já venceu? Como estruturar sua cozinha para minimizar perdas e ao mesmo tempo não perder qualidade.
- Lavou tá novo? Será que é só isso mesmo? Você entenderá como cuidar de seus equipamentos da forma correta.
Sua satisfação ou seu dinheiro de volta!
Se por algum motivo você não se identificar
com o conteúdo ou sentir que isso não trouxe nenhum benefício real, você pode acionar a garantia incondicional de 7 dias!
Ou seja, você pode assistir ao curso e
se não gostar, é só pedir seu dinheiro de volta.
- Evite surpresas desagradáveis, multas e clientes insatisfeitos. Entenda definitivamente como manipular e armazenar seus insumos.
- Posso vender opções vegetarianas ou sem glúten sem deixar de vender o trivial? Como atender a todos sem colocar a saúde de ninguém em risco?
- A percepção da qualidade do seu produto começa por você. Você sabe o que os seus clientes esperam da sua postura? Como impressionar seguindo as regras da Anvisa?
- Será que já venceu? Como estruturar sua cozinha para minimizar perdas e ao mesmo tempo não perder qualidade.
- Lavou tá novo? Será que é só isso mesmo? Você entenderá como cuidar de seus equipamentos da forma correta.