Ao participar você receberá a oportunidade de se Formar Chef de Cozinha Certificado pelo MEC pagando um valor simbólico que cabe em qualquer bolso!
Clique no botão abaixo para
se inscrever e garantir sua vaga!
Aprenda as técnicas que os chefs não ensinam em lugar nenhum, em três aulas exclusivas, e descubra como transformar a sua paixão em fonte de renda
Participe do grupo para receber
uma condição imperdível para o
Curso de Chef de Cozinha Internacional
✅ Assistir as 3 aulas do Workshop para descobrir segredos fundamentais para ser Chef de Cozinha;
✅ Ter aulas com os chefs te dando orientações exclusivas, como se estivesse em uma cozinha;
✅ Acesso ao desconto ultra exclusivo para a Formação de Chefe da Cozinha Internacional;
⚠️ Participar do Grupo de WhatsApp exclusivo do evento para acessar tudo isso!
PREPARAÇÕES CLÁSSICAS DO GARDE MANGER
3 aulas surpreendentes para te ajudar a visualizar o caminho, sentir o gostinho e o cheirinho de ser um Chef Profissional!
Nunca mais se sinta uma farsa quando o assunto for cozinha fria. Aprenda a técnica real do Garde Manger com o chef Rafael Scaramal
DEFUMAÇÃO PROFISSIONAL
Se prepare para ter o status de expert da cozinha. Aprenda uma técnica que impressiona a todos e tenha fila de espera pelos seus pratos. Chef Vinícius Pires
MASSA FERMENTADA PARA BRIOCHE
Chegou a hora de ter o reconhecimento como alguém com um talento especial. As pessoas vão pedir a sua receita, após provarem seus brioches.
Clique no botão abaixo
para se inscrever e garantir sua vaga!
SPA VIVA LIVRE ABORDO BRASIL LTDA, com sede em R. Rubens Carlos de Jesus 111 sl. 44 ,
Bairro: Terras de Santana II, Londrina/PR, inscrita no CNPJ sob o nº 04.286.112/0001-01,
neste ato representada por seu(s) representante(s) legal(is), doravante denominada CONTRATANTE