COMEÇA EM:

DiasHorasMinutosSegundos
12
14
57
14

Desvende o universo da Alta Gastronomia com aulas que ensinam desde temperos indispensáveis até pratos exóticos e confortáveis, criando momentos de prazer e conquista na sua própria cozinha

COMO TRANSFORMAR A ARTE DE COZINHAR EM UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA E SABOROSA

Workshop de Gastronomia Revela:

Clique no botão abaixo para

se inscrever e garantir sua vaga!

Ao participar você receberá a oportunidade para acessar à Formação Exclusiva de Chef de Cozinha Certificada pelo MEC

⚠️ OFERTA EXCLUSIVA ⚠️

Participe do grupo para receber uma condição imperdível para o Curso de Chef de Cozinha Internacional!

Quais são as vantagens
de participar da Semana da Gastronomia Internacional?

Aprenda a criar pratos refinados e exclusivos para impressionar em jantares e ocasiões especiais;

Explore tendências culinárias de forma prática e sem compromisso profissional;

Acesso ao desconto ultra exclusivo para a Formação de Chef da Cozinha Internacional;

⚠️ Participe do Grupo de WhatsApp exclusivo do evento para acessar tudo isso!

O QUE É SER UM

CHEF DE COZINHA?

Workshop da Gastronomia Internacional

3 aulas surpreendentes para te ajudar a visualizar o caminho, sentir o gostinho e o cheirinho de ser um Chef Profissional!

Nesta aula você ainda aprenderá quais são os temperos indispensáveis na cozinha e em quais receitas utilizá-los.

COMO FUNCIONA UMA
COZINHA PROFISSIONAL?

Você entenderá como organizar uma cozinha para aumentar a qualidade e a eficiência no preparo de pratos únicos.

TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA MUNDIAL

Vamos falar de pratos saudáveis, substituições, cozinha vegana, comfort food e uma aula bônus de molhos!

+ 3 conteúdos exclusivos da AAGI

3 aulas exclusivas e de dar água na boca, para você aprender e aplicar já nos próximos dias!

MOLHO DE DOMINGO - SUNDAY GRAVY ITALIANO

O fundador da AAGI vai te ensinar a fazer a famosa macarronada do filme “O Poderoso Chefão” - Molho de Domingo - Sunday Gravy Italiano

HAMBÚRGUER AUSTRALIANO E HAMBÚRGUER DE CORDEIRO

Aula incrível com Chef Cássio te dando dicas de preparo para os deliciosos Hambúrgueres Gourmet: Hambúrguer Australiano e Hambúrguer de Cordeiro

CRÈME BRÛLÉE + PETIT GÂTEAU + CHEESECAKE

Aprenda a fazer os incríveis trio de sobremesas: Crème Brûlée + Petit gâteau + Cheesecake

A OPORTUNIDADE DE SE FORMAR UM CHEF DE COZINHA CERTIFICADO PELO MEC EM UMA FORMAÇÃO EXCLUSIVA!

Clique no botão abaixo
para se inscrever e garantir sua vaga!

SPA VIVA LIVRE ABORDO BRASIL LTDA, com sede em R. Rubens Carlos de Jesus 111 sl. 44 ,

Bairro: Terras de Santana II, Londrina/PR, inscrita no CNPJ sob o nº 04.286.112/0001-01,
neste ato representada por seu(s) representante(s) legal(is), doravante denominada CONTRATANTE