Saiba as técnicas exclusivas dos nossos chefs renomados
VAGAS LIMITADAS
1K +
Empreender na Gastronomia
Para você que já tem experiência na cozinha e procura capacitação para empreender e abrir seu próprio restaurante.
Vaga Profissional
Para você que procura uma capacitação específica e quer aprender os segredos desse prato tão versátil e requisitado.
Transição de Carreira
Para você que pensa em mudar de ramo, está cansado do atual trabalho e quer dar o primeiro passo com cursos rápidos e diretos ao ponto.
Nova Fonte de Renda
Para você que pensa em abrir um delivery para entregar comidas deliciosas e gerar uma nova fonte de renda trabalhando em casa.
Criadores de Conteúdo
Para você que já percebeu que a gastronomia está em alta nas redes sociais e quer gerar receita trabalhando com isso.
Upgrade nas Técnicas
Para você que já é Chef ou trabalha em uma cozinha e quer aprender novas técnicas para atualizar o seu Conhecimento.
Faça parte da Master Class Escondidinho por um preço menor que uma Refeição
A Master Class, além de ser uma das
mais completas do mercado, cabe no bolso,
é online e você pode aprender estando em qualquer lugar do mundo!
Na AAGI você aprende mesmo por um preço baixo e conhece nossa qualidade de Curso
A Master Class foi desenvolvida 100% online para te tornar um especialista em qualquer lugar do mundo!
Nossos cursos são rápidos, para que você aprenda apenas o que é essencial e que vai fazer a diferença na sua cozinha.
Não precisa de cartão de crédito
Aprenda sem sair de casa
Formação rápida e sem enrolação
3 tipos de escondidinho
Escondidinho de siri, charque e bacalhau
Apostilas
Material disponível para download
Faça parte da Master Class Escondidinho por um preço mais baixo que um jantar.
Bônus
Terrine e Pates
Luiz Eduardo Badin
Coordenador e Sócio Proprietário da Escola de Gastronomia AAGI.
Sommelier Formado pela Associação Brasileira de Sommelier
Alexandre Gimenez
Formação internacional e passagens por Harlow College e restaurante Loch Fyne, no Reino Unido, fez pós-graduação em Gastronomia pela Univali
Kássio Rodgger
Cozinheiro Chefe Internacional, pelo Senac, com especialização em Panificação Portuguesa,
pelo Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar
Sandra Canella-Rawls
Graduação em Panificação e Pastelaria pela Johnson & Wales University - Miami FL EUA. Formação Docente para a Academia pela Lê Cordon
Bleu - Canadá
Willian Hiroyuki
Rafael Scaramal
Formado no Curso de chef de sushi – “Itamae Nôriyoku”,
professor de culinária asiática, na escola gastronômica Espaço Gourmet e no Curso de Gastronomia (EaD) da UniCesumar.
Graduado em Marketing e Propaganda pelo Centro Europeu-Curitiba. Chef de Cozinha pelo Senac - Curitiba. Pós-graduado em Docência
em Gastronomia pela Unicesumar - Maringá
Edson Akira
Mestre especialista na arte da Afiação de Facas há mais
de 30 anos.
Vinicius Pires
Graduação em Gastronomia e Pós Graduação em Docência no Ensino Superior pela Unicesumar
Willian Maximo
Gisele Ross
Sommelier e Chefe de Cozinha Internacional pelo Senac Águas de São Pedro/SP e Pós-graduado em Gestão de Segurança Alimentar.
Graduada em Biologia pela UEL -Londrina. Mestre em Ciência de Alimentos pela UEL - Londrina.
Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp
Dayane Freire
Graduação e Mestrado em Administração pela UEL -Londrina
Andréa Badin
Sócia Proprietária da Escola de Gastronomia AAGI
Mentora, palestrante e life coach nas áreas de Cessação do Tabagismo, saúde e bem-estar.
Faça parte da Master Class Escondidinho por um preço mais baixo que um jantar.
A Semana da Gastronomia me fiz perceber a qualidade e seriedade dessa escola! Me inscrevi, me formei e hoje trabalho com o que eu amo e um restaurante de hotel!
- Laura S. Moraes
Do RH para a cozinha! Nunca permaneça em um trabalho que você não gosta ou que não te valorizam! Em menos de 30 dias formada eu arrumei emprego em um dos maiores restaurantes da cidade pelo nome da escola e pelo peso do certificado! Paguei o investimento do curso já no primeiro salário!
- Maria A. Serra
Este fogão tem história! Foi nele que aprendi que amo coentro, foi nele que cozinhei meu melhor macarrão, é nele que eu faço todos os domingos a comida preferida dos meus netos, isso não tem preço, obrigado AAGI por transformar meu sonho em realidade!
- Antônio C. L. Santos
Ex cozinheira, mãe, empresária! Saí da cozinha para abrir minha própria doceria! Ví a AAGI no instagram falar sobre atualizar o repertório e não pensei duas vezes! Isso mudou a minha vida e a da minha família!
- Carmem F. L. Amato
De R$ 4.500,00 por:
ou em até 12x de R$ 266,67
no cartão de crédito
VAGAS LIMITADAS
Parcelado no cartão ou à vista no pix
Com direito a todos os bônus
Início Imediato - receba acesso no e-mail
Recebe o Certificado em 12 meses
Oferta válida até as vagas serem preenchidas!
Acesso às aulas por 2 anos
FORMAÇÃO EM 12 MESES
De R$ 147,00 por apenas:
no cartão de crédito ou no pix
VAGAS LIMITADAS
Pagamentos no Cartão e Pix
Desconto de 75% do preço principal
Início Imediato - receba acesso no e-mail
Técnicas Exclusivas dos nossos Chefs
Oferta especial e exclusiva, por tempo limitado!
Acesso às aulas por 90 dias
Acesso por 90 dias
De R$ 4.500,00 por:
ou em até 12x de R$ 266,67
no cartão de crédito
VAGAS LIMITADAS
Parcelado no cartão ou à vista no pix
Com direito a todos os bônus
Início Imediato - receba acesso no e-mail
Recebe o Certificado em 12 meses
Oferta válida até as vagas serem preenchidas!
Acesso às aulas por 2 anos
FORMAÇÃO EM 12 MESES
De R$ 4.500,00 por:
ou em até 12x de R$ 266,67
no cartão de crédito
VAGAS LIMITADAS
Parcelado no cartão ou à vista no pix
Com direito a todos os bônus
Início Imediato - receba acesso no e-mail
Recebe o Certificado em 12 meses
Oferta válida até as vagas serem preenchidas!
Acesso às aulas por 2 anos
FORMAÇÃO EM 12 MESES
Ao entrar para a Master Class você tem 7 dias para se adaptar e se por qualquer motivo você decidir cancelar, a AAGI devolve 100% do investimento realizado sem perguntas e sem burocracia. Apenas 1 e-mail basta para solicitar sua devolução garantida! O Risco fica é da nossa Academia!
Copyright © AAGI – Todos os direitos reservados. | Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Políticas de Cookies